'); })();
    editor

    宗教门户网:华东神学院举行第33届运动会_运动会-牧师-开幕式-运动员-开幕式-运动员-矫健

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年11月2日至3日,华东神学院举行第33届秋季运动会。全院170多位师生参加。2日上午,华东神学院院长谢炳国牧师

    2018年11月2日至3日,华东神学院举行第33届秋季运动会。全院170多位师生参加。

    2日上午,华东神学院院长谢炳国牧师出席开幕式,开幕式上神学院师生分为八个方队,在激昂的《运动员进行曲》中以整齐的队形,矫健的步伐走进运动场。入场后,举行升国旗仪式。

    nEO_IMG_微信图片_20181106211955.jpg

    华东神学院教务长王剑华牧师在开幕式上致辞,王牧师谈到体育是学院“六育”(“灵、德、智、体、群、美”)教学方针之一,生命在于运动,运动会是运动员平时锻炼成果的一个展示。随后,王燕牧师献上祷告。

    运动员代表在发言中表示一定遵守比赛的规则,服从裁判,坚持友谊第一,比赛第二的体育风格,赛出水平,赛出风格。最后,谢炳国院长宣布此次运动会正式开幕。

    此次运动会由华东神学院学生会组织、策划。运动会设有广播操、拔河、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、4*100趣味接力等项目。华东神学院每年举行运动会,丰富校园生活,引导学生拥有美好灵性同时,也能有一个强健的体魄。

    nEO_IMG_微信图片_20181106212014.jpg

    关键字:运动会,牧师,开幕式,运动员
    内容标签: 运动会 牧师 开幕式 运动员

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来