'); })();
    editor

    宗教门户网:感恩上帝洪恩 散发基督香气_牧师-基督教-爱国-香气-爱国-典礼-落成

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    11月1日,福建省莆田市仙游县基督教霞亭堂举行圣殿落成典礼暨感恩崇拜。上午九时,感恩崇拜由杨洪霞牧师主持,福建神学院副院

    11月1日,福建省莆田市仙游县基督教霞亭堂举行圣殿落成典礼暨感恩崇拜。

    上午九时,感恩崇拜由杨洪霞牧师主持,福建神学院副院长林德来牧师以“散发基督香气的事奉”为题证道,引用《哥林多后书》2章14节至17节的经文,勉励弟兄姊妹们要常常靠着基督夸胜,并流露出爱主、奉献、基督美德和传福音的香气,林牧师预祝这殿将成为流露基督香气、见证基督美名的圣殿。感谢神,本次典礼共有16位牧师和教师颂读经文与献堂启应文,近千位信徒一同见证这庄严而神圣的时刻。

    图片1.jpg

    感恩崇拜结束后,由林庆灿牧师主持落成典礼。福建省基督教省三自爱国运动委员会副秘书长兼办公室主任杨国忠牧师、市基督教两会主席、会长朱益民牧师、县基督教三自爱国运动委员会主席杨世荣牧师出席典礼。县民宗局局长陈明澡、县国保大队长杨维斯莅临现场,对新堂落成表示祝贺,并提出殷切的期望,勉励全体信众要坚持党和政府的引导,坚持“三自”原则,进一步推进神学思想建设,抵御境外渗透和打击异端邪教,维护各宗教间的安定和谐,致力把仙游教会建设成为爱国爱教、遵纪守法、满有基督馨香之气的荣美教会。

    关键字:牧师,基督教,爱国,香气
    内容标签: 牧师 基督教 爱国 香气

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来