'); })();
    editor

    宗教门户网:吉林省四平市基督教举行代表会议_吉林省-宗教-爱国-牧师-爱国-牧师-社会

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    10月29日,吉林省四平市基督教举行代表会议,来自全市各基督教活动场所的代表187人出席本次会议。会议审议通过了《四平市

    10月29日,吉林省四平市基督教举行代表会议,来自全市各基督教活动场所的代表187人出席本次会议。

    会议审议通过了《四平市基督教三自爱国运动委员会章程》、《四平市基督教协会章程》,并选举产生了常委24名,委员37名。袁政牧师当选为四平市基督教三自爱国运动委员会成主席;吴平牧师当选为四平市基督教协会会长。

    吉林省基督教两会副主席、副会长、总干事郝云丽牧师代表省基督教两会出席大会并发言,向他当选的同工表示祝贺,勉励同工们遵行圣经教导,通过“基督教中国化”的不断深入,在社会生活中,践行社会主义核心价值观,展现四平教会的新面貌。在时代中,做光做盐,荣神益人。

    四平市天主教爱国会主任白甫东代表各宗教团体致贺词。他表示,四平市基督教界始终坚持中国化方向,高举爱国主义旗帜,拥护中国共产党的领导;始终坚持独立自主自办原则,服从国家整体利益,维护大局,服务社会;始终坚持国法大于教法的根本遵循,不断增强国家意识、法律意识和公民意识。

    四平市宗教局副局长田忠田在发言中表示,四平市基督教协会的成立,标志着四平市基督教界进入了一个新的历史时期。基督教两会市群众性、专业性、自律性的社会团体,肩负着自我服务、自我管理、自我发展的任务和使命。对基督教的健康发展和服务经济社会发展,都有着重要的意义。并对基督教界提出几点希望:一、高举爱国爱教旗帜,坚持三自原则不动摇;二、高标准搞好团体、场所和教职人员队伍建设;三、关爱社会、服务社会,为构建和谐社会做出新贡献。

    吉林省宗教局郎大民处长、四平市统战部关亚波副部长、四平市宗教局金平局长、田中田副局长等、以及各县市区宗教局分管宗教工作的领导和科长出席了本次大会。

    nEO_IMG_DSC02961.jpg

    关键字:吉林省,宗教,爱国,牧师
    内容标签: 吉林省 宗教 爱国 牧师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来