'); })();
    editor

    宗教门户网:湖北省基督教协会举行鄂西片区圣职按立_圣职-湖北省-牧师-同工-湖北省-同工-荆门市

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月28日,湖北省基督教协会鄂西片区(暨荆门市、荆州市、宜昌市、天门市)圣职按立仪式在荆门市基督教中心堂举行

    2018年10月28日,湖北省基督教协会鄂西片区(暨荆门市、荆州市、宜昌市、天门市)圣职按立仪式在荆门市基督教中心堂举行。

    圣职按立崇拜由王志胜牧师主持,湖北省基督教协会会长胡凯明牧师用《提摩太前书》4章16节的经文和大家分享“做行进中的牧人”,行进中的牧者要心里火热常常服侍主,时刻祷告,做神家的工人,做服侍人、安慰人的好牧人。

    湖北省基督教两会秘书长、总干事丁江华牧师向会众引荐了即将接受圣职的十位同工;湖北省基督教三自爱国运动委员会主席朱致国牧师依照《湖北省基督教教会规章》,代表教会向即将接受圣职的十位同工进行问询,并带领他们在神的面前立下誓言。本堂主任邱中昌牧师为按立祷告;柳春华、郑彼得两位同工按立为牧师;李梦云(女)、姜慧(女)、兰鹏、陈如能、宋志刚、黄欣欣(女)六位同工按立为教师;张孝斌、邓绍培(女)两位同工按立为长老。

    郑彼得牧师代表新接受圣职的同工发言。他表示要按照《圣经》原则,按照上帝的教导牧养群羊,做神百般恩赐的好管家;坚持“三自”原则爱国爱教,荣神益人、尽职尽责,不负上帝托付。

    nEO_IMG_鄂西按立3.jpg

    关键字:圣职,湖北省,牧师,同工
    内容标签: 圣职 湖北省 牧师 同工

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来