'); })();
    editor

    宗教门户网:武汉市流芳镇福音堂建堂三十周年庆典_武汉市-流芳-牧师-基督教-武汉市-流芳-教会

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月26日,湖北省武汉市流芳镇基督教堂举行建堂三十周年庆典,本堂信徒和兄弟教会同工近200人见证这一美好时刻

    2018年10月26日,湖北省武汉市流芳镇基督教堂举行建堂三十周年庆典,本堂信徒和兄弟教会同工近200人见证这一美好时刻。

    庆典灵修在武汉市基督教武昌堂张薇牧师的祷告中开始,中南神学院张文华牧师用《哈该书》2章7节至9节的经文和大家分享“荣耀的圣殿”,指出昨日的荣耀是上帝的恩典,今日的荣耀是上帝的礼物,将来的荣耀是美好的盼望。

    湖北省基督教协会会长、武汉市基督教三自爱国运动委员会副主席胡凯明牧师称赞了流芳教会同工们的付出和努力,肯定了流芳教会坚持走爱国爱教道路不动摇、荣神益人的美好见证。

    刘金彩牧师以PPT短片带领大家回顾了三十年的风雨历程。同工们哭过笑过,最终靠着神的恩典,胜过一切困难走到今天。弟兄姊妹齐声呼喊,我爱你!中国教会。我爱你!中国。

    随后,弟兄姊妹在刘牧师的带领下,向在本堂无怨无悔默默服侍三十年的老信徒献鲜花。此后,各个团契献上精心准备好的节目。

    nEO_IMG_IMG_7357.jpg

    关键字:武汉市,流芳,牧师,基督教
    内容标签: 武汉市 流芳 牧师 基督教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来