'); })();
    editor

    宗教门户网:黑龙江省基督教协会举行第十期按立圣职典礼_黑龙江省-圣职-牧师-服侍-牧师-服侍-教会

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月27日,黑龙江省基督教协会于哈尔滨市哈利路亚教堂举行了第十期按立圣职典礼。经省内各地市基督教两会、教会及

    2018年10月27日,黑龙江省基督教协会于哈尔滨市哈利路亚教堂举行了第十期按立圣职典礼。

    经省内各地市基督教两会、教会及农垦、大兴安岭地区教会选拔、推荐,由黑龙江省基督教两会培训、考核,来自全省各地的54位同工被按立圣职。朴晟、李洪斌、刘宇奇、杨景峰、张春芹(女)、张梅(女)、杜忠芹(女)、马洪岭、刘春丽(女)、范希玲(女)、聂淑华(女)、王艳玲(女)、刘磊、孙雪莲(女)、芦东旭、李林浩、金文学、金学哲、张长海、杨福莱、张岩、郑超、杨秀娥(女)、赵振成、孙艳素(女)、周朦朦(女)、董会清、张培东、陈永、李静(女)、陈宝龙、崔蓉(女) 33位同工被按立为牧师;孙亿利(女)、罗文强、盖为涛、赵荣学、郭美艳(女)、张玉环(女)、徐丽红(女)、王海玲(女)、岳晓娟(女)、高玉萍(女)、李晶(女)、陶海燕(女)、薄玉翠(女)、宋风莲(女)、张继忠(女)、赵晶(女)、刘志立、李玉梅(女)、王朋飞、张秀芬(女)、孙淑萍(女)21位同工被按立为长老。

    本次按立圣职团由5位牧师组成,他们分别是:中国基督教协会副会长、黑龙江省基督教三自爱国运动委员会主席吕德志牧师,金陵协和神学院研究生导师林培泉牧师,黑龙江省基督教两会副主席、副会长薛世海牧师,黑龙江省基督教协会副会长刘玉芳牧师,黑龙江省基督教协会执行总干事李美兰牧师。

    黑龙江省宗教事务局宗教二处马国利处长在按立典礼上致贺词,他引用圣经上的教导:“正如人子来,不是要受人的服侍,乃是要服侍人”,劝勉接受圣职的同工要服侍教会、服务社会,要不断学习,要爱国爱教,遵纪守法,成为政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的新时代龙江教会教牧人员。

    这些新按立的圣职人员将承载新的责任和使命,奔赴禾场,牧放群羊,服侍教会,服务社会。

    nEO_IMG_按手礼.jpg

    关键字:黑龙江省,圣职,牧师,服侍
    内容标签: 黑龙江省 圣职 牧师 服侍

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来