'); })();
    editor

    宗教门户网:徐州鼓楼区复兴堂举行“唱响新时代、绽放新活力,践行社会主义核心价值观”演讲比赛_复兴-基督教-徐州-践行-基督徒-长老-赞美

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    10月27日上午,徐州鼓楼区复兴堂举行了“唱响新时代、绽放新活力,践行社会主义核心价值观”演讲比赛,复兴堂10名青年基督

    10月27日上午,徐州鼓楼区复兴堂举行了“唱响新时代、绽放新活力,践行社会主义核心价值观”演讲比赛,复兴堂10名青年基督徒参加比赛,近200名信徒共同参加了这场洗涤心灵的精神盛宴。鼓楼区民宗局局长郑红和市基督教协会会长乔建设长老莅临比赛,并为参赛选手做动员讲话。

    选手们慷慨激昂的分享、得体大方的仪表和对社会主义核心价值观的动情表达,在展示个人风采的同时,体现出了青年基督徒对伟大祖国的热爱、美好生活的感恩和良好道德的赞美,精彩的演讲博得了阵阵掌声和喝彩。

    经过两个小时的激烈角逐,通过现场评委打分,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。在喜乐的赞美声中,市基督教协会会长乔建设长老和复兴堂王雪荣牧师为获奖选手颁奖并合影留念。

    nEO_IMG_IMG_4611.jpg

    关键字:复兴,基督教,徐州,践行
    内容标签: 复兴 基督教 徐州 践行

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来