'); })();
    editor

    宗教门户网:秋收感恩赞美主 爱国敬老显神恩_农安县-弟兄-姊妹-孤寡老人-姊妹-孤寡老人-长老

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月28日,吉林省长春市农安县南关基督教堂举行秋收感恩敬老赞美礼拜。十月末的东北,虽然天气寒冷,但却阻止不了

    2018年10月28日,吉林省长春市农安县南关基督教堂举行秋收感恩敬老赞美礼拜。十月末的东北,虽然天气寒冷,但却阻止不了弟兄姊妹的脚步,一大早,人们就从四面八方来到教堂。

    秋收感恩敬老赞美礼拜前,举行了升国旗仪式。旗杆的基座上刻着“不忘初心,牢记使命”八个金黄色大字,表明了农安县南关基督教堂基督徒与祖国共命运、同呼吸的爱国主义情怀。黄爱君长老带领全体侍奉同工和信徒侍立在旗杆下,唱诗班整齐的排列在正门台阶上,在嘹亮的国歌声中,弟兄姊妹们注目国旗缓缓升起,心中充满感恩。黄长老说,升挂国旗是我们表达爱国的一种方式,我们既是天国的国民,也是国家的公民。我们有属天的盼望,也要珍惜在地上的生活。我们既然生活在这块土地上,就要用实际行动爱护国家,不仅为国家的繁荣富强祷告,也要参与到社会生活当中,担负起我们的责任,为国家的发展,社会的和谐,做出基督徒的贡献。在感恩节升挂国旗,就是要提醒弟兄姊妹,我们不仅在上帝面前感恩,也要在众人面前感恩,用感恩的心回报国家带给我们的稳定生活。一位姊妹感慨的说:“升国旗太好了,激发了我们爱国的心,认识到自己也应该为国家的发展尽一份力。”

    升国旗之后,举行赞美敬拜,并为70岁及以上的老人佩戴胸花。在讲台前,摆满了弟兄姊妹奉献的五谷和百果。牧师以《诗篇》103章的“不可忘记他的一切恩惠”为题,在讲道中劝勉信徒,要时时刻刻提醒自己不忘感恩;要记住神的赦罪之恩、医治之恩、救命之恩、供应之恩;要常常提醒自己,我们才能做一个感恩的人。讲道之后,弟兄姊妹演出了精心预备的节目,他们以欢快的舞蹈,优美的歌声,真实地表达感恩的心。

    感恩敬老赞美敬拜后,黄爱君长老带领同工先后来到“农安县福利院”和“金色阳光老年公寓”,把弟兄姊妹为感恩节奉献的水果分送给90多位孤寡老人。虽然,教会带去的东西有限,但那里的孤寡老人却深受感动。黄长老说,我们不仅要关爱教会里的老人,更要关爱这些孤寡老人。我们要通过行动,使这些孤寡老人感受到神的爱,让他们知道所获得的一切都是神的恩典。

    次日,黄爱君长老又带领同工看望了30多个贫困家庭,为他们送去了感恩敬老的礼物。

    nEO_IMG_微信图片_20181029105324.jpg

    关键字:农安县,弟兄,姊妹,孤寡老人
    内容标签: 农安县 弟兄 姊妹 孤寡老人

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来