'); })();
    editor

    宗教门户网:营口市基督教第六次代表会议闭幕_营口市-爱国-统战部-辽宁省-统战部-辽宁省-宗教

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    辽宁省营口市基督教第六次信徒代表会议,于2018年10月26日在营口市大石桥市新生命基督教堂召开。经过会前充分调查摸底、

    辽宁省营口市基督教第六次信徒代表会议,于2018年10月26日在营口市大石桥市新生命基督教堂召开。经过会前充分调查摸底、广泛发扬民主征求意见、与会78名信徒代表无记名投票,会议选举侯玉洁为第六届市基督教三自爱国运动委员会主席,李景芬当选为第三届市基督教协会会长。

    辽宁省基督教三自爱国运动委员会主席、东北神学院院长史爱军,辽宁省基督教协会会长张月竹,营口市委统战部副部长张科,营口市宗教局局长左帅,省民宗委副处级调研员李志忠,营口市宗教局副局长唐冬生,中共营口市委统战部调研员张春柱,营口市宗教局党总支书记李宁,省基督教协会副会长宋善勤出席会议。

    1.jpg

    会议审议通过了上届市基督教两会工作报告和财务工作报告;审议通过了市基督教两会章程修正案。选举结束后,新当选的营口市基督教三自爱国运动委员会主席侯玉洁作了题目为“凝心聚力求发展,共克时艰展宏图”的发言。

    史爱军代表省基督教两会对新当选的营口市基督教两会领导班子和全市基督徒提出了三个方面的要求:高举三自爱国旗帜,坚持走与社会主义社会相适应的道路;遵纪守法,依法开展宗教活动;加强团结,办好主的教会。

    左帅代表市委统战部和市宗教局,要求营口市新一届基督教两会领导班子以及全市基督教信徒坚持爱国爱教,走与社会主义社会相适宜的道路自觉性;加强自身建设,努力建设文明场所;坚持依法办教,做知法、守法信教好公民;发挥桥梁纽带作用,为和谐社会做出贡献。

    会议在全体代表齐唱“我爱中国教会歌”声中闭幕。

    关键字:营口市,爱国,统战部,辽宁省
    内容标签: 营口市 爱国 统战部 辽宁省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来