'); })();
    editor

    宗教门户网:兴宁市召开基督教第七次代表会议_兴宁市-牧师-梅州市-会议-梅州市-会议-两会

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月23日至24日,广东省梅州市兴宁市基督教第七次代表会议在兴宁市基督教两会培训中心召开。来自全市64名代表

    2018年10月23日至24日,广东省梅州市兴宁市基督教第七次代表会议在兴宁市基督教两会培训中心召开。来自全市64名代表参加了会议。梅州市民族宗教事务局主任侯双琳、兴宁市人民政府副市长罗丽平、兴宁市政府办公室副主任黄建辉、兴宁市委统战部副部长、宗教局局长温会权等有关领导和嘉宾莅临了会议,罗丽平副市长、温会权局长作了重要讲话。梅州市基督教三自爱国委员会主席钟思春牧师到会祝贺并致辞。

    会议听取并通过了董显光牧师代表上届基督教两会常务委员会的工作报告;会议审议通过了市基督教《三自爱国会章程》和《协会章程》修改报告,选举产生了兴宁市基督教第七届委员13人,常务委员7人。董显光牧师连任新一届市基督教两会主席、会长,唐庆江牧师、陈汉东牧师当选为市基督教三自爱国会副主席,袁国强牧师当选为市基督教协会副会长。

    会议号召全市教会以此次会议为契机,不辱上帝赋予的神圣使命,要站在时代的新高度,坚持走基督教中国化的道路,不断审视自身事奉工作,坚守纯正信仰,以谦卑之心,不断提升自己综合素质,齐心协力使兴宁市教会成为蒙神喜悦、众人喜欢的教会。

    nEO_IMG_微信图片_20181025080843.jpg

    关键字:兴宁市,牧师,梅州市,会议
    内容标签: 兴宁市 牧师 梅州市 会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来