'); })();
    editor

    宗教门户网:感恩敬老,生活美好_基督教-牧师-教职-安徽-教职-安徽-退休

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    岁岁重阳,今又重阳。在最宜赏秋的季节里,金陵协和神学院为丰富退休教职同工生活,特别组织退休教职同工前往安徽合肥参访教会并

    岁岁重阳,今又重阳。在最宜赏秋的季节里,金陵协和神学院为丰富退休教职同工生活,特别组织退休教职同工前往安徽合肥参访教会并游览古迹。此次活动有22位退休教职同工参加,学院办公室负责人唐勇权牧师带队。

    10月19日清早,大家相约老校区乘车出发,学院荣休教授赵志恩牧师带领大家祷告。车辆启动驶离南京,相聚出行的兴致驱散了早起的睡意,朦胧的晨光掩映着大家对此行的无限期待。许久不见的同工们彼此问安,欢快交流,这边晒一晒子女孝敬的新衣裳,那边晾一晾孩子给的购物款,同工们一路欢笑分享主恩。3个小时的车程很快过去,大家来到了安徽。

    此次外出活动中,大家先后参观游览了李鸿章故居、包公祠、三河古镇等地。名人的遗迹、事迹带给大家启示,徽派建筑带给大家美的感受,古镇的青石板路、临街店铺又带大家体验一把穿越,登高望远观赏到的自然风光让大家再次赞叹祖国风光的美好。一路行来一路歌,退休教职同工们的精力和体力令人啧啧称赞!

    游览古迹的同时,退休同工们兴致勃勃地参访了合肥市基督教两会和安徽省基督教两会,受到了负责同工的热情接待。19号上午,在合肥市教堂,安徽省基督教协会会长、合肥市基督教三自爱国运动委员会主席薛连喜牧师热情地和每位退休教职同工握手,感谢当年读书时师长同工们的照顾,市基督教协会会长黄保俊牧师和市基督教协会副会长兼总干事姚传菊牧师等教牧同工,陪同大家参观了市基督教堂并观看了宣传片,井井有条的管理和合理的架构颇值称道。

    19日下午,安徽省基督教三自爱国运动委员会主席、安徽神学院院长陈田元牧师,安徽省基督教协会会长薛连喜牧师,安徽神学院教务长戴永生牧师,安徽神学院原圣工部主任、院牧陈宽容牧师等同工热情接待,陈田元牧师向荣休教授和教职同工问好并深情地说:“感谢母校和师长的栽培,请母校和师长们放心,安徽教会合一,安徽教牧同工团结。同工们齐心治理教会,欢迎师长们常来走访监督。”看到安徽神学教育稳步推进、教会发展欣欣向荣,荣休教授和同工们深感主恩满满!

    两天的时间很快过去,充实的内容,周到的安排让退休教职同工感受到了来自学院的关爱和老年生活的美好。同工们纷纷感恩上帝,感谢学院,更待来年!

    nEO_IMG_微信图片_20181022210410.jpg

    关键字:基督教,牧师,教职,安徽
    内容标签: 基督教 牧师 教职 安徽

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来