'); })();
    editor

    宗教门户网:江苏神学院接待美国社区圣经教会访问团_神学院-基督教-教会-美国-教会-牧师-美国

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月23日上午,美国社区圣经教会(Community Bible Church)一行四人访问江苏神学院。江苏

    2018年10月23日上午,美国社区圣经教会(Community Bible Church)一行四人访问江苏神学院。

    江苏省基督教三自爱国运动委员会主席、江苏神学院院长张克运牧师与省基督教两会、江苏神学院同工一起接待了来宾。参观了礼堂、图书馆、十字架展览馆、“改革开放40年——成长中的江苏教会”江苏基督教成果展之后,双方在会议室座谈。张克运牧师对来宾的到来表示热烈欢迎,回顾了江苏基督教与美国社区圣经教会的友好往来,并介绍了江苏基督教和江苏神学院基本情况。美国社区圣经教会主任牧师卡尔•布鲁吉(Carl Broggi)对张牧师等同工的热情接待表示感谢,并期待与江苏教会和江苏神学院有更多的合作与交流。

    江苏省基督教两会曾于2018年4月访问过该教会。互访增进了双方了解,为进一步开展合作奠定基础。

    nEO_IMG_图一 合影 李天禄拍摄.jpg

    关键字:神学院,基督教,教会,美国
    内容标签: 神学院 基督教 教会 美国

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来