'); })();
    editor

    宗教门户网:眉山市东坡区教会参与当地文明城市创建宣传活动_眉山市-服务队-眉山-东坡-眉山-志愿-爱国

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月13日,四川省眉山市东坡区基督教三自爱国运动委员会举行志愿服务队启动仪式暨文明眉山创建宣传活动,践行基督

    2018年10月13日,四川省眉山市东坡区基督教三自爱国运动委员会举行志愿服务队启动仪式暨文明眉山创建宣传活动,践行基督徒新时代使命担当,积极参与眉山市创建全国文明城市的活动。

    图片3drtg.jpg

    上午10时,全区教牧同工、信徒代表等50余人,齐聚区基督教福音堂举行了升国旗仪式。志愿服务队启动仪式由四川省基督教两会常委、眉山市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长胡松柏副牧师主持。胡牧师宣布东坡区基督教志愿服务队成立,并从爱国爱教、社会服务、彰显基督等三方面进行了劝勉。

    服务队队长张敏姊妹以“行走的金灯台”鼓励弟兄姊妹“效法基督、爱人如己”,并介绍服务队前期筹备工作。据悉,服务队已在中国志愿服务网注册并通过团体审核,实名登记的志愿者已有40余人。

    图片4sd.jpg

    下午2时,志愿队成员来到区基督教大石桥聚会点附近的街道与广场,以吹号、打腰鼓等老百姓喜闻乐见的方式进行“文明眉山”宣传。活动引来许多市民驻足观看,志愿者详细介绍创建全国文明城市的具体工作,同时也热情的解答大家关于“真假基督教”、“耶稣”的种种疑问。

    整个活动共计派发《文明眉山》、《识别邪教东方闪电、门徒会》等宣传资料千余份,对文明城市创建和抵制邪教起到很好的宣传作用。

    关键字:眉山市,服务队,眉山,东坡
    内容标签: 眉山市 服务队 眉山 东坡

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来