'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省基督教两会举行本届第十二次主席、会长(扩大)会议_两会-牧师-陕西省-会议-会议-圣经-陕西

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月11日,陕西省基督教两会在会所举行第七届十二次主席、会长(扩大)会议,省基督教两会负责同工出席会议,省基

    2018年10月11日,陕西省基督教两会在会所举行第七届十二次主席、会长(扩大)会议,省基督教两会负责同工出席会议,省基督教两会副秘书长、副总干事列席会议。省基督教两会主席、会长王俊牧师主持会议,陕西省委统战部民族宗教处处长王永军、省宗教事务局宗教二处处长潘传斌、省宗教局宗教院校指导中心主任海建宇及宗教二处副调研员齐谦莅临会议。

    2140902.jpg

    会议有四项议程。一是审议召开全省基督教第八次代表大会的相关文件,并原则通过了省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工所作的《第八次代表大会的会议议程草案》、《第八次代表大会代表产生办法草案》及省基协总干事李世峥牧师所作的《本届省基督教两会常务委员会工作报告草案》。二是审议《陕西圣经学校建校30周年纪念活动安排方案》,并原则通过了省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师汇报的建校30年庆典活动议程、日程安排及副校长陈鼎亮牧师汇报的《陕西圣经学校建校30周年纪念总结报告》。三是审议《改革开放四十周年全省教会社会服务表彰大会方案》,并原则通过了韦乐民秘书长介绍的此项的议程及日程安排及省基督教三自爱国运动委员会副秘书长齐红军牧师介绍的《中国改革开放四十周年座谈会暨陕西省基督教第二届社会服务总结表彰会工作报告》。四是省基督教两会圣经学校新校区筹建办公室副主任李亚非同工介绍了陕西圣经学校新校区最新进展情况,尤其近一年来省委、省政府、省政协等有关领导加大提案督办力度所取得的突破性进展。

    王俊牧师对以上四项工作的具体情况及工作安排作了进一步补充说明。参会同工认真思考、踊跃发言,积极建言献策,针对四项议题,逐一畅谈了意见和建议,集思广益,讨论热烈,贡献各人的才智能力。

    最后,潘传斌处长代表省宗教局讲话,他指出此次主席、会长会议十分重要,对各项议题细致周密的工作安排表示赞赏。他尤其强调“陕西省第八次代表会议”是几项工作中的重中之重,他希望大家高度重视,提高认识,周密计划、精心准备,大力支持,加强协作。王永军处长、海建宇主任及齐谦副调研员就相关问题也提出了具体指导意见。

    会议为后半年省基督教两会几项重要工作的攻坚克难、有序高效开展确立了方案,会议最终取得了圆满成功。

    关键字:两会,牧师,陕西省,会议
    内容标签: 两会 牧师 陕西省 会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来