'); })();
    editor

    宗教门户网:浦东新区基督教两会举行“迎国庆”升国旗仪式_浦东新区-牧师-仪式-爱国-爱国-中国-仪式

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年9月27日,上海市浦东新区基督教两会在新区基督教鸿恩堂举行升国旗仪式,迎接即将到来的中华人民共和国69周年华诞

    2018年9月27日,上海市浦东新区基督教两会在新区基督教鸿恩堂举行升国旗仪式,迎接即将到来的中华人民共和国69周年华诞。新区基督教两会负责同工、各堂负责人、教牧同工及信徒代表逾五十人参加了升国旗仪式。

    563266fg.jpg

    升国旗仪式由新区基督教两会副主任田峰牧师主持,在护旗队的护送下,全体肃立,迎接国旗入场。随着庄严的国歌声响起,全体高唱国歌,行注目礼。五星红旗冉冉升起,飘扬在蓝天白云下格外醒目。

    11552836xdg.jpg

    浦东新区基督教教务委员会主任胡秋秋牧师发表了讲话,胡牧师说,69年砥砺前行,伟大的祖国在中国共产党的坚强领导下,取得了举世瞩目的成就。我们比历史上任何时期都接近实现中华民族的伟大复兴。她指出,在历史上中国基督徒始终与伟大的中国共产党同心同行,涌现出一大批与党肝胆相照、荣辱与共、真诚合作、共同前进的教会领袖,谱写了中国基督教爱国爱教的动人篇章。胡牧师要求广大教牧同工发扬爱国爱教优良传统,坚持独立自主的“三自”原则,坚持基督教中国化方向,努力与社会主义社会相适应,共同建设好浦东的基督教会,在新时代中国特色社会主义社会建设中发挥中国基督徒的积极作用。

    据悉,为迎接国庆的到来,浦东新区基督教各堂响应上海市基督教两会倡议,纷纷举行升国旗仪式,在宗教场所中升挂国旗,用我们的实际行动展示中国基督教爱国爱教的优良传统。

    关键字:浦东新区,牧师,仪式,爱国
    内容标签: 浦东新区 牧师 仪式 爱国

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来