'); })();
    editor

    宗教门户网:江苏多地教会举行中秋节活动_基督-苏州市-无锡市-江苏省-无锡市-中秋-江苏省

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    使徒堂举办“迎国庆,庆中秋”包饺子比赛正值中秋佳节和国庆日来临之际,江苏省苏州市使徒堂工商团契9月20号周日晚组织 “迎

    使徒堂举办“迎国庆,庆中秋”包饺子比赛

    正值中秋佳节和国庆日来临之际,江苏省苏州市使徒堂工商团契9月20号周日晚组织 “迎国庆,庆中秋”包饺子比赛。30多位弟兄姐妹参加此次活动。

    包饺子现场gj.jpg

    在赞美上帝的歌声中包饺子比赛正式开始,团契的爱心同工准备了饺子馅和皮,大家分成四个小组进行比赛。外面下着小雨,在室内大家欢声笑语,其乐融融。经过两个小时的比拼,活动最后评出“巧手组”以及“最标致饺子”与“最有勇气活着的饺子”,并颁发了奖品。大家把包出的饺子煮熟一起分享,彼此交流。活动最后,蒯沫牧师献上祝福祷告。

    (供稿:苏州市基督教两会)

     

    无锡市基督教堂前往槐古桥社区探望社区“孤老”

    2018年9月21日上午,在中秋佳节即将到来之际,江苏省无锡市基督教堂季海霞牧师与梁溪区民族宗教局书记邹鸣萍,一同探望了槐古桥社区的孤寡老人,为社区20户老人送去了1500元的慰问月饼。

    rt5522.jpg

    本次中秋节探望“孤老”活动,旨在团圆节里给老人们带去关怀,也希望激起更多的人能够关心这群孤寡老人,老人们奢望的并不多,只期望有人能够去看看他们,陪他们说说话。本堂也会积极引导每一个信徒关爱老人、关注孤老。

    (供稿:无锡市基督教堂)

     

    苏州宫巷堂亚拿团契举办中秋交通会

    圣经中有一位八十四岁的老先知名叫亚拿,一直在圣殿中祷告祈求“昼夜侍奉神”,这位女先知给我们所有的老年弟兄姐妹做出了敬虔的榜样。江苏省苏州市宫巷堂亚拿团契就是由这样一群爱主的老年弟兄姊妹组成的团契,为迎中秋佳节,亚拿团契近日举办了中秋交通会。

    gb中秋交通会.jpg

    刘治国牧师以“感恩”为题证道分享。带领团契的老姐妹带头回顾了过去的恩典,也在祷告中求神赐福每一位肢体。交通会中,弟兄姊妹们带来自己预备好的水果茶点一起分享。大家彼此见证自己生活中所经历的大大小小的祝福,并且为每个人的家庭祈求平安。求神祝福每个弟兄姐妹的身体、生活和家庭,带领团契人团圆,心合一,忠诚侍主。

    (供稿:苏州市基督教两会)

     

    昆山花桥主恩堂举办中秋感恩赞美会

    月亮当空,皎洁的月光照耀着大地,宇宙万物见证着神奇妙的创造作为。中秋佳节,感恩更深,江苏省昆山花桥主恩堂于近日举办了“来赞美耶和华”中秋赞美会。

    2018fh.jpg

    本堂诗班献唱《来一起赞美他》、《我要永永远远赞美主》。弟兄姊妹在优美的歌声中一同感谢赞美神。接着弟兄姊妹们献上舞蹈、歌曲、小品等精彩丰富的节目。特别是马弟兄带来的萨克斯独奏《每当我想起你》,让大家在悦耳婉转的音乐声中,想到上帝对人类的大爱、对我们每一个人的大爱。

    (供稿:苏州市基督教两会)


    丹桂飘香 情暖中秋

    2018年9月19日、21日上午,江苏省无锡市惠工桥基督教堂李鹏飞牧师带领同工到市社会福利中心、敬老院及信徒家中进行探访慰问。

    1gh.jpg

    这次探访的对象很多是九十多岁高龄的老信徒、老义工,其中有瘫痪在病床上三十年的,还有天生重度残疾、生活完全不能自理的。李牧师带领同工慰问这些弟兄姊妹,为这些有需要的人祷告祝福。他提醒同工不要忘记教会的老前辈,不要忘记这些非常困难的人,应该把基督的爱传递给他们,让这社会因基督的爱多份温暖。

    (供稿:无锡市惠工桥基督教堂)

    关键字:基督,苏州市,无锡市,江苏省
    内容标签: 基督 苏州市 无锡市 江苏省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来