'); })();
    editor

    宗教门户网:遵行《圣经》教导,共创幸福家庭_团契-见证-活动-参加-活动-参加-牧师

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年9月15日上午,山西省太原市桥头街基督教堂,举办了首届夫妻团契感恩见证会。参加此次见证会的有原夫妻团契成员30

    2018年9月15日上午,山西省太原市桥头街基督教堂,举办了首届夫妻团契感恩见证会。参加此次见证会的有原夫妻团契成员30多对,还有第一次参加夫妻团契活动的十多对夫妻,共百余人。

    c合影留念—史爱梅拍摄.jpg

    首先王晨星牧师着重介绍了夫妻团契成立和发展以及活动情况。夫妻团契于2016年12月成立以来,至今已有一年九个月。它从开初的七、八对夫妻发展为现在的30多对夫妻。无论是从规模还是活动内容,都有了长足的改善和进步。在此期间,基督教会还组织了夫妻营、方舟一号等去东北参观学习,组织活动。大家不仅增长了灵命,还充分体会了神的大爱,无处不在。许多对夫妻都真诚的认为,此团契,不仅是他们心灵的加油站,而且还是他们相互倾诉衷肠的温馨的家园。夫妻团契,还挽救了好几对濒临解体的家庭,夫妻重归于好。

    见证会上播放了宣传片,观看了夫妻团契活动情况。大会安排五对夫妻发言,见证自己参加夫妻团契的亲身体会。他们声情并茂的发言,引起了与会者的强烈反响和共鸣。此会还有一个重要议程,教会对夫妻团契十位组长进行了委任派立,并且由王晨星、王素霞二位牧师领他们上台宣读了组长誓词。

    会后,大家分组进行了热烈的座谈讨论,许多对夫妻又分别作了见证。 大会在热烈、隆重、祥和、温馨的气氛中结束。

    关键字:团契,见证,活动,参加
    内容标签: 团契 见证 活动 参加

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来