'); })();
    editor

    宗教门户网:中国佛教协会应邀参加“纪念中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年研讨会”_联合国-中国-协会-席位-联合国宪章

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    9月8日,“纪念中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年研讨会”在北京召开,研讨会由中国联合国协会和中国人民外交学会共同主办,是纪念我国恢复联合国合法席位50周年系列活动之一。国务委员兼外长王毅在北京以视频方式出席并发表题为“风雨同舟五十载 携手共进创未来”的讲话。联合国驻华机构代表、驻华使节、我国资深外交官以及国内外专家学者与会。我会作为中国联合国协会会员单位应邀以视频连线的方式参加本次研讨会,我会宗性副会长、普正副秘书长、国际部王立主任等与会。

    图片1_副本.png

    中国联合国协会(简称“中国联协”)是中国唯一以支持和促进《联合国宪章》宗旨和原则为目标的全国性非政府组织,由热心联合国事务的公众和社会团体组成,理事包括资深外交官、著名学者以及关心联合国事业的企业家、社会活动家等。中国联合国协会的宗旨是弘扬《联合国宪章》宗旨和原则,普及联合国知识,促进对联合国组织及其活动的了解、研究和宣传,增进各国人民之间的了解、友谊和合作,为维护世界和平与共同繁荣发展而努力。 (文:王兆天   图:段林燕)



    关键字:联合国,中国,协会,席位,联合国宪章
    内容标签: 联合国 中国 协会 席位 联合国宪章

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来