'); })();
    editor

    宗教门户网:长春市佛教协会第六届理事会第六次会长办公会议在万寿寺召开_长春市-佛教-佛教界-协会-办公会议

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线长春讯 2021年4月8日,长春市佛教协会第六届理事会第六次会长办公会议在长春市万寿寺召开。


    长春市佛教协会全体理事出席本次会议,会议由长春市佛教协会秘书长正宗法师主持。




    长春市佛教协会会长照睿法师宣读《长春市佛教协会自筹自养倡议书》


    长春市佛教协会秘书长正宗法师致辞


    此次会长办公会议客观的提出了目前长春市佛教界面临的现状,明确了要想发展佛教事业,就必须突破瓶颈,整合资源,勇于创新,重视传承,大力推动发展我市佛教界的自养事业,慈善事业,着重进行僧才教育与培训。


    秉行着“实践是检验真理的唯一标准”,全体理事结合我市佛教界实际情况,积极提出建议,并表示全力支持配合长春市佛教协会接下来工作的开展,共同打造“长春市信教群众的家”。


    2021年正值中国共产党建党100周年,更是国家实施十四五规划、全面建设社会主义现代化强国的开局之年,长春市佛教协会应当充分发挥桥梁纽带作用,积极承担社会责任,牢牢把握宗教中国化方向,用实际行动为党庆生,为构建和谐社会贡献力量。 


    不忘初心,方得始终


    我会愿与全市宗教场所、信教群众一道,共同构建长春市佛教界新环境,助力长春市佛教界新发展,开创长春市佛教界新篇章。


    关键字:长春市,佛教,佛教界,协会,办公会议
    内容标签: 长春市 佛教 佛教界 协会 办公会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来