'); })();
    editor

    宗教门户网:南岳佛教协会召开2020年度工作总结大会_南岳-佛教-协会-法师-会议

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    2021年1月11日上午,南岳佛教协会2020年度工作总结大会在南岳佛协会议室召开。南岳佛协会长怀辉法师、副会长演明法师、怀恒法师、登德法师、副会长兼秘书长心祥法师、全体理事成员、全山各寺院负责人五十余人参加会议。会议由演明法师主持。


    ▲全体起立,奏唱国歌


    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。


    ▲南岳佛教协会副会长兼秘书长心祥法师


    会议的第一项议程:由心祥法师向大家传达《湖南省佛教协会第七届理事会第二次会议》精神、《中国佛教协会第十次全国代表会议》精神,宣读《汪洋主席会见中国佛教协会和中国道教协会新一届理事会领导班子并提出殷切希望》及王作安《在中国佛教协会第十次全国代表会议开幕式上的讲话》。


    ▲南岳区民族宗教事务局局长郭刚毅


    郭刚毅局长发表讲话。郭局长肯定了南岳佛协在过去一年所做的成绩,提出了进一步抓好疫情防控工作的具体要求。


    ▲南岳区委常委、统战部部长沈伟


    沈伟部长指出去年南岳佛协扎实稳定的成绩来之不易,各个场所清净庄严的氛围来之不易,希望南岳佛教教风建设常抓不懈,希望南岳佛协继续履行职责做贡献、顾全大局讲团结,自觉自省珍惜南岳佛教当前的大好形象,找准佛教发展的正确方向,把握中国化方向,与中国特色社会主义相适应。最后沈伟部长对南岳佛教春节期间的安全生产和疫情防控工作做详细部署。


    ▲与会大众起立合掌,齐声唱诵《三宝歌》
    本次大会圆满结束。
     


    关键字:南岳,佛教,协会,法师,会议
    内容标签: 南岳 佛教 协会 法师 会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来