'); })();
    editor

    宗教门户网:连云港市佛教协会召开第二届第二次理事会议扩大会议_佛教-协会-连云港市-工作-佛教界

    分类栏目:佛教资讯

    条评论



    在会议上,大家集体学习了党的十九届五中全会精神,汪洋主席会见中佛协第十届理事会领导班子成员讲话精神,《江苏省宗教界关于加强教风建设的倡议》《江苏坚持佛教中国化方向五年工作规划纲要(2020-2024)》等文件精神。会议部署了市佛教协会2021年度工作安排,印发了《连云港市佛教协会“十项制度”》,传达了关于春节期间安全防范以及疫情防控工作相关通知文件精神。


    会议要求,全市佛教界要贯彻好市佛教协会第二次代表会议精神,落实好本次会议的各项工作要求。全市佛教界要坚持走爱国爱教道路,严格遵守国家法律法规,进一步加强自身修行,认真做好弘法工作,积极做好慈善事业。要进一步加强教风建设,注重团结、加强学习、健全制度、树立形象,推动协会工作迈上新水平。要持续强化安全工作、疫情防控、教风建设常态化管理,不断推进佛教事务管理规范化,确保宗教场所安全、规范、有序。要按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的标准不断加强队伍建设,为全市“高质发展,后发先至”营造良好的社会氛围作出积极贡献。


    关键字:佛教,协会,连云港市,工作,佛教界
    内容标签: 佛教 协会 连云港市 工作 佛教界

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来