'); })();
    editor

    宗教门户网:淮安市佛教协会第四届第三次常务理事会暨2020年度工作总结会在慈云禅寺隆重召开_佛教-法师-淮安市-协会-传达

    分类栏目:佛教资讯

    条评论



    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,市佛协秘书长道宽法师主持会议。首先由佛闻法师传达江苏省六大团体联合发表的《江苏省宗教界关于加强教风建设的倡议》;由彻道法师传达学习《演觉法师在中国佛教协会第十次全国代表会议闭幕会上的讲话》;由曙明法师传达学习《王作安在中国佛教协会第十次全国代表会议开幕式上的讲话》。


    会长果光法师向大家传达学习了《中国佛教协会第十次全国代表会议精神》、《汪洋主席会见中国佛教协会新一届理事会领导班子时的重要讲话精神》并对本次会议作总结性发言,他强调:
    1、针对本次会议中学习的众多重要精神,要切实落实到日常生活当中去,说一丈不如行一尺。
    2、加强政治学习,提高政治站位,坚持佛教中国化方向,弘扬“人间佛教”思想,坚定不移地走与社会主义社会相适应道路。
    3、加强教风建设,做好自我约束,加强僧众、居士的管理工作。
    4、培养优秀人才,努力开拓新时代具有中国特色的佛教人才培养之路。
    5、市佛协领导班子要心往一处想、劲往一处使,坚决保证淮安市佛教界的和谐与稳定,积极发挥与广大信众之间的桥梁纽带作用。


    2021年淮安佛协将继续高举爱国爱教旗帜,进一步加强自身建设,坚定文化自信,坚持佛教中国化方向,带领广大僧众团结一致,共同努力,不忘初心,勇猛精进。



    关键字:佛教,法师,淮安市,协会,传达
    内容标签: 佛教 法师 淮安市 协会 传达

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来