'); })();
    editor

    宗教门户网:迪庆藏传佛教界人士践行“四条标准”思想教育轮训第六期培训班开班_藏语系-践行-云南-培训班-开班

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    6月29日,全州藏传佛教界人士践行“四条标准”思想教育轮训第六期培训班开班。来自德钦塔巴林寺的67名学员参加开班式。

     

    州委统战部常务副部长、云南藏语系佛学院党组书记张红光,州民宗委副主任格玉斌,州佛教协会常务副会长、秘书长和志,云南藏语系佛学院常务副院长阿巴参加了开班式。

    张红光在开班仪式上对新一批学员提了几点希望,希望大家提高思想认识、坚定政治立场、珍惜学习机会,希望广大学员认真学习、深入领会、认真践行习近平总书记提出的“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的重大要求,当好拥护核心、造诣精深的典范,展现高僧大德的风范,作出护国利民的示范,通过对教规教义作出符合当代中国发展进步要求的阐释,影响、感化、引导信教群众,为我州推进跨越发展和长治久安建设做出新的更大的贡献。

    第六期培训班计划学时5天,将开展学习践行“四条标准”、民族团结进步和反分裂斗争教育、学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、民族宗教政策法规、中国宗教史与我国宗教中国化、正确理解和行使宗教自由权力、藏传佛教服务“一带一路”建设等教学。(云南藏语系佛学院”微信公众号)



    关键字:藏语系,践行,云南,培训班,开班
    内容标签: 藏语系 践行 云南 培训班 开班

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来