'); })();
    editor

    宗教门户网:朱立伦走访灵鹫山圣山寺 向心道法师拜年_心道-法师-缅甸-诸事-拜年

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    前新北市市长朱立伦向心道法师拜年,两人供灯祈福。心道法师向朱立伦致赠墨宝心道法师向朱立伦赠送缅甸金佛心道法师与朱立伦愉快地闲话家常朱立伦向心道法师敬茶拜年2019年2

    上传失败

    前新北市市长朱立伦向心道法师拜年,两人供灯祈福。

    上传失败

    心道法师向朱立伦致赠墨宝

    上传失败

    心道法师向朱立伦赠送缅甸金佛

    上传失败

    心道法师与朱立伦愉快地闲话家常

    上传失败

    朱立伦向心道法师敬茶拜年

    2019年2月9日(农历正月初五),前新北市长朱立伦走访灵鹫山圣山寺,向灵鹫山开山住持心道法师拜年。心道法师期勉朱立伦:“要把大家当成是我,我就是大家,用无我的心,随时和民众在一起,才能接地气,而面对各种意见,务必‘保持风范、随时接纳’”。

    朱立伦皈依心道法师甚早,他说,这段时间是他人生难得的空白时光,最近也会带着以前的团队伙伴四处走走,接接地气。过年期间回圣山寺看看师父,熟识的两人闲话家常,参加信众新春团拜。今年己亥金猪年,“朱”音同“猪”,心道法师祝福朱立伦诸事如意、诸事吉祥、诸事平安、诸事大吉。

    朱立伦说,在任职桃园市长期间,灵鹫山水陆法会在桃园巨蛋举办;任职新北市长,灵鹫山与世界宗教博物馆都在新北市,可见与灵鹫山和心道法师的缘分很难得,要一路跟随。心道法师推动的心灵环保、世界和平理念,信众与护法会在社会各角落行善,让人感佩。

    目前心道法师在缅甸仰光筹办“传承生命教育、复兴灵性教育、扎根社会教育”生命和平大学,已经启动,朱立伦表示,有机会要到缅甸看看师父的教育和环保志业。他说,从政如学佛,希望民众更好更平安。

    心道法师也向朱立伦致赠今年的墨宝“善心极乐家兴事和”,希望待人接物喜逢善缘,种下清净解脱的种子,猪年“诸事大吉”好彩头!朱立伦祈愿灵鹫山“三宝常住、利乐有情”,“宗风传承、道场永续”,“华严圣山、早日圆满”。

    关键字:心道,法师,缅甸,诸事,拜年
    内容标签: 心道 法师 缅甸 诸事 拜年

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来