'); })();
    editor

    宗教门户网:广西龙华古寺住持湛空大和尚给您拜年_广西-住持-空大-古寺-祝福

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    视频:广西龙华古寺住持湛空法师给您拜年编者按:春节,中国传统意义上的“年节”,它不仅是中国民众情感上最浓烈的传统佳节,也是中华民族的价值观念和审美追求最生动的体现。2019年

    编者按:春节,中国传统意义上的“年节”,它不仅是中国民众情感上最浓烈的传统佳节,也是中华民族的价值观念和审美追求最生动的体现。2019年己亥年新春佳节即将来到之际,凤凰网佛教频道推出特别策划《“心”年好·“猪”事吉:全球高僧贺新春》,恭请全球高僧录制祝福视频,为全球华人送上最暖心的祝福。本视频为广西龙华古寺住持湛空大和尚发来的祝福视频。

    null

    湛空法师祝福实录:2019年春节即将来临之际,我代表广西桂平龙华古寺,祝愿所有的全球凤凰网网友们,在农历猪年都能够心想事成、诸事吉祥、身安业顺、福寿康宁;也祝愿我们的祖国繁荣富强;祝愿全天下的华人都能够事业增长、随遇而安、六时吉祥,阿弥陀佛!

    关键字:广西,住持,空大,古寺,祝福
    内容标签: 广西 住持 空大 古寺 祝福

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来