'); })();
    editor

    宗教门户网:班禅额尔德尼·确吉杰布为疫区捐赠善款,念经祈福!_班禅-疫情-祈福-大师-众生

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

     

    十一世班禅大师慈悲心系疫区工作人员健康,以个人名义向湖北省红十字会捐赠善款50万元,专项用于为武汉市疫情防控所需的防护服、护目镜、口罩等医疗防护用品及其他医疗耗材,保护奋战在疫情防护工作第一线的工作人员,支持前线志愿者,以更好地救治患者。

    班禅大师表示,疫情来袭,各行各业各尽其职,各出其力。我们做到遵医嘱、多通风、勤洗手、戴口罩、不串门、少聚会;静心内观,发大善念,为众生祈福。

    在藏传佛教中,每当有瘟疫和疾病疫情发生,佛教徒们都会诵念叶衣佛母心咒来祈福众生、驱病除魔、消灾解难。班禅大师虔诚祈祷,礼赞叶衣佛母并诵心咒。

    愿中华大地早日回归安泰,六道众生永享太平和美!

    (来源:法露精舍 声明:本文图片及文字内容均已得到班禅大师授权,版权获得法律保护,转载请注明作者和本文出处——法露精舍。本公众号内容禁止商业使用。)



    关键字:班禅,疫情,祈福,大师,众生
    内容标签: 班禅 疫情 祈福 大师 众生

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来