'); })();
    editor

    宗教门户网:佛系科技品牌“大白牛车”助力歌手李雨儿不丹文化交流_不丹-大白-牛车-文化交流-佛教

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    在大部分人的心里,李雨儿是星光大道的冠军,是著名女歌手。但大家不知道的是,李雨儿也是一个虔诚的佛弟子。是著名女歌手、星光大道冠军李雨儿李雨儿唱的佛歌,获得很多人的认可,在

    在大部分人的心里,李雨儿是星光大道的冠军,是著名女歌手。但大家不知道的是,李雨儿也是一个虔诚的佛弟子。

    是著名女歌手、星光大道冠军李雨儿

    李雨儿唱的佛歌,获得很多人的认可,在前不久召开的第五届世界佛教论坛上,她受邀演唱《朝圣者》,获得了来自全世界的掌声。

    在演艺事业之外,李雨儿经常参加佛教文化交流活动。2018年11月13日,李雨儿结束了自己在不丹的文化交流之旅,李雨儿的这次文化交流获得了佛系科技品牌“大白牛车”的鼎力支持。

    不丹位于喜马拉雅山南麓,面积只有3.84万平方千米,大部分为险峻的山区,历来有“秘境龙国”之称。在其不大的国土上,却跟佛教有着数不清的联系。

    不丹人几乎全民信佛,这是由于八世纪中叶,莲华生大士从西藏返印时,中途经过不丹,驻留宣教的缘故。莲华生大士留下的多处弘法足迹,已成为今日重要的朝圣地。

    徒步朝礼虎穴寺

    从有悬崖上的奇迹、世界十大佛教圣地之一“虎穴寺”,到喜马拉雅山脉最古老寺院“祈楚寺”;从不丹国家纪念碑到不丹王宫“扎西确宗”,从不丹国家绘画艺术学院,到青少年发展中心……李雨儿的本次文化交流之行,足迹遍布不丹佛教圣地。

    李雨儿与“大白牛车”董事长申金晚合影

    佛系科技品牌“大白牛车”全力支持了李雨儿的本次文化交流之行。“大白牛车”系全称深圳市大白牛文化科技有限公司的自创品牌,“大白牛”成立于2014年,是一家致力于中国传统文化与科学技术融合发展的智能科技创新公司,建有自己专业的软件、硬件研发团队,并在美国洛杉矶成立了从事科技研发的分公司。由“大白牛车”研发的智能念佛计数器、智能计数拜垫等产品深受佛弟子喜爱。

    关键字:不丹,大白,牛车,文化交流,佛教
    内容标签: 不丹 大白 牛车 文化交流 佛教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来