'); })();
    editor

    宗教门户网:云南沧源县佛协举办宗教政策法规、教规教义培训班_佛教-培训-宗教-县民-统战部

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    培训现场与会人员合影留念2018年11月17日,云南沧源佤族自治县佛教协会在培训中心举行2018年佛教管理小组宗教政策法规、教规教义培训。沧源县委统战部、县民宗局、勐角乡政府

    培训现场

    与会人员合影留念

    2018年11月17日,云南沧源佤族自治县佛教协会在培训中心举行2018年佛教管理小组宗教政策法规、教规教义培训。沧源县委统战部、县民宗局、勐角乡政府等主管部门领导以及沧源县佛教协会相关人员共100余人参加本次活动。

    上午9时,培训正式开始,沧源县委统战部副部长、县民宗局局长贺富兰出席动并致辞,他在致辞中提出三点建议:一是要深入学习宣传党的十九大精神;二是重点抓好新修订《宗教事务条例》贯彻落实;三是深化社会主义核心价值观教育。

    致辞环节结束后,沧源县民宗局副局长李红、沧源县佛教协会秘书长肖金兰分别主持培训,培训内容包括《民族宗教政策法规》、《宗教事务条例》、《关于宗教活动场所规范化管理》、《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》、《推进滥塑大型露天宗教造像治理等多部委联动》、《关于在云南省活动场所升挂国旗的倡议》等文件。在培训现场,沧源县消防大队干事李君文还做了《宗教活动场所消防安全》知识讲座。

    当日下午,沧源县佛教协会会长祜巴提卡达希作《康南安章的社会作用》专题讲座。

    通过本次培训学习,沧源县各乡镇参会人员对宗教政策法规有了更系统、更完整的认识和理解。

     

    关键字:佛教,培训,宗教,县民,统战部
    内容标签: 佛教 培训 宗教 县民 统战部

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来