'); })();
    editor

    宗教门户网:观音文化园观音法界项目工作会议在观音法界项目工程现场指挥部召开_观音-指挥部-工程建设-工作-项目

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线浙江讯2018年11月12日上午,市委常委、统战部部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟在观音法界项目工程现场指挥部主持召开项目工作会议。市政协党组副书记、副主席、观音文化园工作领导小组副组

    佛教在线浙江讯 2018年11月12日上午,市委常委、统战部部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟在观音法界项目工程现场指挥部主持召开项目工作会议。市政协党组副书记、副主席、观音文化园工作领导小组副组长忻海平,市政协副主席、普陀山-朱家尖管委会主任、观音文化园工作领导小组副组长蒋志伟,市政协副主席、普陀山佛教协会会长、观音文化园工作领导小组副组长道慈法师,观音文化园工作领导小组部分成员单位相关负责人及现场指挥部相关人员等参加会议。

    普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师代表观音法界项目工程现场指挥部汇报了近期工程建设情况及下步重点工作。

    相关领导和与会人员分别作了发言与讲话。道慈法师提出要坚持将工程建设质量放在首位,满足举世无双的设计理念。蒋志伟副主席表示普-朱管委会将进一步加大工作力度,保障各项外围配套工程建设进度。忻海平副主席提出要根据现有政策规定,保证项目建设用地的土地指标。

    王伟部长在听取项目建设情况和各成员单位的汇报交流后,充分肯定了项目近期建设工作取得的成果,并对下步建设工作提出了四点要求,一是要确保工程进度和质量。要严格按照工程进度计划推进工程建设,同时坚持“时间服从质量”的原则,将建设质量作为第一要素,力求打造传世精品工程。二是要有序开展招标采购工作。要始终坚持公平、公正、公开的招标原则,要满足工程建设品质和招标法的有关规定。三是要强力推进外围配套建设。各成员单位要统一思想,建立高效的沟通会商机制,形成合力,破解难题,为工程建设提供良好的外部环境。四是要抓紧运行管理体系建设。现场指挥部要在抓好工程建设的同时,加快探索运行管理体系建设,尽快形成全面的运行管理组织架构和完整的运行管理体系,加快推进观音法界运行管理工作的正常开展。



    关键字:观音,指挥部,工程建设,工作,项目
    内容标签: 观音 指挥部 工程建设 工作 项目

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来