'); })();
    editor

    宗教门户网:凤凰网佛教编辑团队赴上海玉佛禅寺参访交流_佛教-玉佛-凤凰网-禅寺-上海

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    交流现场交流现场合影留念2018年11月5日,凤凰网佛教编辑团队一行6人在总编辑崔明晨的带领下赴上海玉佛禅寺参观交流,中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师接见了凤凰

    交流现场

    交流现场

    合影留念

    2018年11月5日,凤凰网佛教编辑团队一行6人在总编辑崔明晨的带领下赴上海玉佛禅寺参观交流,中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师接见了凤凰网佛教团队。并与凤凰网佛教就佛教新媒体发展之路等话题展开交流。觉醒法师对凤凰网佛教多年来取得的成就给予了高度评价,并指出佛教新媒体应该在法规政策框架之内,与时俱进的做好自身工作。

    上海玉佛禅寺新媒体中心创建3年以来,已经成功占领佛教自媒体原创风口,他们独立打造的文化IP“释小白”已经拥有大批粉丝,成为上海玉佛禅寺全新的文化品牌,深得广大年轻信众的喜爱,到目前为止,“玉佛禅寺”和“释小白”两个公众号平台的粉丝量已超10万,同时,以“释小白”卡通形象为主题已衍生出一系列文创产品,微信表情包的下载量更是名列前茅......

    凤凰网是以传递正能量为己任,以了解、服务用户为核心,内容产品全面升级的全媒体平台。拥有30余个垂直频道及若干全新产品+100余项原生策划构筑的精致内容帝国。凤凰网佛教始创于2007年,是全球华人首个佛教网络传播平台,10年深耕,凤凰网佛教成为最具公信力、影响力、权威性的全球佛教第一网络媒体品牌。作为思行合一的媒体传播人,凤凰网佛教每天向全球华人圈传递最有价值的文化事件、人物、道场等内容,影响力遍及世界。

    当新锐“释小白”遇上老牌“凤凰君”时,双方都有相见恨晚之感。当日下午,凤凰网佛教与上海玉佛禅寺新媒体中心展开深度交流,上海玉佛禅寺新媒体中心负责人慧弘法师出席活动。慧弘法师回顾了自己与凤凰网佛教结缘的经历,讲述了上海玉佛禅寺新媒体中心的发展历程,他指出,不管是凤凰网佛教,还是玉佛禅寺新媒体中心,只要我们在做一件事,就是一家人,这是佛教包容性的体现,慧弘法师期待双方相互学习、共同成长。

    在随后的交流中,凤凰网佛教与上海玉佛禅寺新媒体中心业务骨干就原创节目策划制作、自媒体运营推广,短视频战略,及落地活动等方面进行了广泛的交流。

    关键字:佛教,玉佛,凤凰网,禅寺,上海
    内容标签: 佛教 玉佛 凤凰网 禅寺 上海

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来