'); })();
    editor

    宗教门户网:山东郓城净土寺举行观音殿地藏殿落成暨佛像开光庆典_法师-净土-郓城-开光-庆典

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    山东郓城净土寺举行观音殿地藏殿落成暨佛像开光庆典致辞著名书画家李汉先生向净土寺赠送108罗汉长卷洒净佛教在线山东讯2018年10月29日上午9时38分,山东省郓城净土寺隆重举行观音殿、地藏殿落成暨佛

    山东郓城净土寺举行观音殿地藏殿落成暨佛像开光庆典

    致辞

    著名书画家李汉先生向净土寺赠送108罗汉长卷

    洒净

    佛教在线山东讯 2018年10月29日上午9时38分,山东省郓城净土寺隆重举行观音殿、地藏殿落成暨佛像开光庆典法会,庆典现场高朋云集,人海如潮;净土寺内,古刹清凉,梵呗悠扬。

    徐州兴化寺方丈、淮安慈云寺方丈果光法师,山东省菏泽市雷泽古寺住持道续法师,徐州市佛教协会副秘书长、白云寺住持明德法师以及自北京、山东菏泽、淄博、江苏徐州以及周边地区的近千名信众参加这一盛会。  

    典礼上,来自全国各地的大德法师,知名书画家,以及当地有关政府部门的领导出席了净土寺观音殿、地藏殿落成暨佛像开光庆典法会,果光法师以及各有关部门的代表作了发言和祝贺。来自北京著名书画家李汉先生向净土寺赠送108罗汉长卷。

    庆典结束后,果光法师、明德法师、常信法师、道续法师等诸山长老共同主法,为观音菩萨、地藏菩萨等诸圣像开光,法会自始至终如法如律,参加法会的广大信众踊跃欢喜、共沐佛恩。

    高朋云集,人海如潮

    法会现场



    关键字:法师,净土,郓城,开光,庆典
    内容标签: 法师 净土 郓城 开光 庆典

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来