'); })();
    editor

    宗教门户网:美国宗教学博士:我在美国用咒语帮助临终者缓解焦虑_佛教-咒语-临终关怀-美国-慈悲

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    编者按:2018年11月3日,“生死学与生命关怀”国际学术论坛开幕,来自海内外知名高校及相关领域的专家学者齐聚上海玉佛寺,共同探讨生命智慧。在论坛上,凤凰网佛教对话美

    编者按:2018年11月3日,“生死学与生命关怀”国际学术论坛开幕,来自海内外知名高校及相关领域的专家学者齐聚上海玉佛寺,共同探讨生命智慧。在论坛上,凤凰网佛教对话美国宗教学博士Karen Nelson Villanueva,Karen Nelson Villanueva讲述了自己如何接触佛教咒语、如何用咒语进行临终关怀。在对话中,Karen Nelson Villanueva还特别提到:“因为佛教,我会去相信爱与慈悲的力量,并尝试在生活中实践这种爱与慈悲”。

    对话美国宗教学博士Karen Nelson Villanueva

    Karen Nelson Villanueva:我是天主教徒,我会去教堂,我一到八年级都去教会学校。

    (凤凰网佛教提问:什么时候开始接触咒语?)

    Karen Nelson Villanueva:我在2003年,认识了Tara,他是一位藏传佛教导师,我在旧金山的学校跟他学习藏传佛教和咒语。 

    (凤凰网佛教提问:什么时候开始从事临终关怀?如何做?)

    Karen Nelson Villanueva:从2017年开始,我开始从事临终关怀工作。开始工作前,我会对自己念咒语,让我拥有爱与慈悲的状态,去面对那些病人。当我面对病人的时候, 我会改变咒语,会转变为药师佛心咒。

    (凤凰网佛教提问:在美国还有用咒语进行临终关怀的机构吗?)

    Karen Nelson Villanueva:我认为会有其他使用咒语进行治疗的机构,因为在美国有很多佛教徒,很多人都使用咒语,我不是十分确定,但我相信这些机构是存在的。我特别想说,佛教让我活的更充实,因为佛教,我会去相信爱与慈悲的力量,并尝试在生活中实践这种爱与慈悲。

    关键字:佛教,咒语,临终关怀,美国,慈悲
    内容标签: 佛教 咒语 临终关怀 美国 慈悲

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来