'); })();
    editor

    宗教门户网:青海省海南州第十五届藏传佛教寺院因明学答辩会圆满闭幕_寺院-青海省-因明-法会-闭幕

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    青海省海南州第十五届藏传佛教寺院因明学答辩会主席台嘉宾发言辩经现场辩经佛教在线讯青海省海南州第十五届藏传佛教寺院因明学答辩会近日圆满闭幕。来自60多座寺院、一千五百多名僧人参加了这次辩经法会。尤为殊

    青海省海南州第十五届藏传佛教寺院因明学答辩会

    主席台嘉宾

    发言

    辩经现场

    辩经

    佛教在线讯 青海省海南州第十五届藏传佛教寺院因明学答辩会近日圆满闭幕。来自60多座寺院、一千五百多名僧人参加了这次辩经法会。

    尤为殊胜的是,参加辩经法会的僧众中,格西、堪布、活佛等大德达100多名,也是安多地区有史以来举办辩经法会,格西参加人数最多的一次。因缘殊胜,使得法会更加难得、庄严、圆满!闭幕式上,评选出大组8名、小组8名优秀僧才,陀乐寺、赛宗寺、石藏寺获得优秀组织奖。

    本次辩经法会圆满闭幕,得益于各级政府的大力支持,非常感恩相关部门领导亲临法会现场指导、出席开幕仪式以及闭幕仪式并致贺词!

    感恩阿旺嘉措金刚上师的慈悲大愿!感恩60多座寺院、百余位高僧大德精心组织悉心教导!感恩十方善士虔心供养、慈悲布施!

    合影

    合影留念

    合影



    关键字:寺院,青海省,因明,法会,闭幕
    内容标签: 寺院 青海省 因明 法会 闭幕

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来