'); })();
    editor

    宗教门户网:新加坡佛教总会会长广品法师访问厦门鸿山寺_法师-山寺-佛教-新加坡-弘法

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    11月1日上午,新加坡佛教总会会长广品法师一行访问厦门鸿山寺。图为广品法师一行参观鸿山寺三十三观音 广品法师一行参观鸿山寺五百罗汉堂,鸿山寺方丈法云法师介绍殿堂功能及

    11月1日上午,新加坡佛教总会会长广品法师一行访问厦门鸿山寺。图为广品法师一行参观鸿山寺三十三观音

    广品法师一行参观鸿山寺五百罗汉堂,鸿山寺方丈法云法师介绍殿堂功能及情况。

    广品法师一行在鸿山慈善会了解公益活动情况

    广品法师一行来到鸿山书院参观

    广品法师一行与正在上课的学员们一起感受传统文化课的氛围

    广品法师一行参观埙馆

    在鸿山书院会客室,双方进行了亲切的交流。

    合影留念

    2018年11月1日上午,新加坡佛教总会会长广品法师一行四人参访厦门鸿山寺,福建省佛教协会副会长、厦门市佛教协会驻会副会长、鸿山寺住持法云法师率监院庚心法师、知客觉隆法师等进行了热情接待。

    在参访了寺院后,双方在鸿山书院会议室进行了亲切友好的座谈交流。法云法师首先对广品法师一行的到访表示欢迎,并向宾客介绍了近年来鸿山寺围绕“以弘法传播文化、以文化促进慈善、以慈善培植信仰”三个中心发展理念所开展的一系列工作。法云法师表示,鸿山寺与新加坡佛教界的法缘深厚,自己与新加坡佛牙寺的住持是同门师兄,法谊源远流长。

    对此,广品法师表示深刻的认同,他对鸿山寺“弘法、文化、慈善”的中心发展理念给与了高度肯定,他说:“特别是在参观了鸿山书院后,能感受到鸿山寺在以弘法传播、传承中华优秀传统文化上所做的努力”。广品法师表示,无论是在佛教界还是文化界,新加坡与鸿山寺都有着深厚的法缘和友谊,希望能够进一步密切联系,加强交流合作,共同开展弘法利生和文化传承工作,为推动中新两国佛教事业发展增添力量,愿我们法谊永固,友谊地久天长。

    关键字:法师,山寺,佛教,新加坡,弘法
    内容标签: 法师 山寺 佛教 新加坡 弘法

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来