'); })();
    editor

    宗教门户网:第五届世界佛教论坛分论坛:佛教与环境保护_佛教-协会-法师-环境保护-论坛

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教与环境保护分论坛现场 佛教与环境保护分论坛现场 2018年10月30日上午,第五届世界佛教论坛“佛教与环境保护分论坛”在福建莆田旷远锦江国际酒店举行,主题为&l

    佛教与环境保护分论坛现场

    佛教与环境保护分论坛现场

    2018年10月30日上午,第五届世界佛教论坛“佛教与环境保护分论坛”在福建莆田旷远锦江国际酒店举行,主题为“佛教生态文明的内涵与弘扬”。来自世界各地的佛教界代表、专家学者以及居士善信近100人参加论坛。分论坛的双语主持人为上海社会科学院佛教研究中心秘书长、宗教所副研究员刘元春,泰国摩诃朱拉隆功大学副校长沙威。

    中国佛教协会副会长永寿法师,美国佛教联合会会长释明予,中国佛教协会副秘书长身振法师,中国佛教协会常务理事、北京市佛教协会副会长法恩法师,中国佛教协会常务理事、山东省佛协会长仁昌法师等分别作主题演讲。

    关键字:佛教,协会,法师,环境保护,论坛
    内容标签: 佛教 协会 法师 环境保护 论坛

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来