'); })();
    editor

    宗教门户网:恭迎观音菩萨出家日 重庆华岩寺举行祈福消灾法会_祈福-法会-重庆-消灾-现场

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场 重庆华岩寺祈福消灾法会现场 重庆华岩寺祈福消灾法会现场 重庆华岩寺祈福消灾法会现场 重庆华岩寺祈福消灾法会现场 2018年10月27日(农历九

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场

    重庆华岩寺祈福消灾法会现场

    2018年10月27日(农历九月十九)观世音菩萨出家日,重庆华岩寺举行祈福消灾法会。是日早课普佛,华岩寺监院德印法师主法,以此功德回向檀越斋主六时吉祥,所愿皆具。

    10月27日上午8时,大殿内梵音缭绕、钟罄共鸣,诸佛欢喜。大众虔诚礼拜诸佛菩萨,祈愿国家繁荣昌盛、民族团结兴旺、百姓幸福安康,六道众生同升极乐,法会殊胜无比。

    佛经言:诸善法中,菩提心为本。菩提心者,即慈悲心,值此观世音菩萨欢喜日,华岩寺护法居士及华岩义工等善信,在慧海法师的带领下,同往嘉陵江边祈福放生。

    在法会圆满之际,华岩寺大殿设功德瑜伽焰口。焰口,能令饿鬼得度,也是对亡者追荐,于生者纳福的佛事之一。除了施舍食物,以解除饿鬼的饥虚之外,最重要的是众善信恭请法师为他们说法、皈依、授戒,令其具足正见,不再造罪受苦,以祈早日脱离苦趣,成就菩提。

    最后将此次观音祈福法会功德共同回向众生,祈福众生无病无痛,万事顺遂。(凤凰网佛教通讯员尹亮)

    关键字:祈福,法会,重庆,消灾,现场
    内容标签: 祈福 法会 重庆 消灾 现场

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来