'); })();
    editor

    宗教门户网:厦门鸿山寺举行拜千佛法会 恭迎观音菩萨出家日_护法-法师-正法-佛教-法会

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    10月27日,农历九月十九,厦门鸿山寺举行“拜千佛”法会,恭迎观音菩萨出家纪念日。 福建省佛教协会副会长、厦门市佛教协会驻会副会长、鸿山寺住持法云法师为法会主

    10月27日,农历九月十九,厦门鸿山寺举行“拜千佛”法会,恭迎观音菩萨出家纪念日。

    福建省佛教协会副会长、厦门市佛教协会驻会副会长、鸿山寺住持法云法师为法会主法。

    法云法师为大众开示妙法

    庄严佛像,清净僧宝,大雄宝殿,梵音缭绕。

    护法善信们在常住法师的带领下恭敬礼拜,至心诵念经文。

    佛前上供

    祈愿观世音菩萨慈悲授摄,赐予吉祥。

    以此功德,顺祝与会护法善信合家平安,身心健康。祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,正法久住。

    祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,正法久住。

    2018年10月27日(农历九月十九日),厦门鸿山寺举行“拜千佛”法会,恭迎观音菩萨出家纪念日。上午8时许,大雄宝殿内梵音缭绕,心香袅袅。越三百护法善信在鸿山寺常住法师的带领下,虔诚顶礼《佛说三千佛洪名宝忏(下卷)》。齐整的诵念声在大殿内庄严回荡,护法善信们恭敬礼拜,至心诵念。

    法会由福建省佛教协会副会长、厦门市佛教协会驻会副会长、鸿山寺住持法云法师为法会主法。并为大众开示妙法,法云法师表示观音菩萨与娑婆世界的众生因缘深厚,不忍众生苦,乘愿再来救度众生,菩萨无处不在,随处祈求随处应,千做祈求千做应,因此我们应心怀感恩,具足恭敬,同时更要行善积福,努力修行,希望大众能多来鸿山寺念佛堂精进念佛,种善根、植福报,为得生净土,达到究竟解脱积累资粮。

    护法善信跟随常住法师们移步观音殿,将法会功德回向十方法界一切众生,祈愿观世音菩萨慈悲授摄,赐予吉祥,顺祝与会护法善信合家平安,身心健康。祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺,正法久住。

    关键字:护法,法师,正法,佛教,法会
    内容标签: 护法 法师 正法 佛教 法会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来