'); })();
    editor

    宗教门户网:少林•黑白决圆满:常昊胜陶汉文 多位国手讲解大盘_国手-少林-挑战赛-黑白-围棋

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    少林•黑白决“国手挑战赛” 中国围棋协会原主席王汝南解说大盘 著名围棋国手刘小光解说大盘 著名围棋国手罗洗河解说大盘 著名围棋国手梁解说大盘 少

    少林•黑白决“国手挑战赛”

    中国围棋协会原主席王汝南解说大盘

    著名围棋国手刘小光解说大盘

    著名围棋国手罗洗河解说大盘

    著名围棋国手梁解说大盘

    少林寺方丈永信大和尚为亚军陶汉林颁奖

    少林寺方丈永信大和尚为常昊老师颁奖

    2018年10月26日,2018少林•黑白决国手挑战赛在嵩山少林寺方丈室进行,2018少林•黑白决公开赛冠军陶汉文对战围棋国手常昊,围棋国手常昊最终胜出。

    国手挑战赛是少林•黑白决的终极之战,作为挑战者的陶汉文,在二十余天的预选赛中,从16万余人中脱颖而出,又在25日公开赛中最终折桂,获得国手挑战赛资格。

    该场对决可谓万众瞩目,有29.8万人通过凤凰网佛教直播间收看了本场比赛。在比赛现场,中国围棋协会原主席王汝南,著名国手刘小光、罗洗河、江维杰等也纷纷登场讲解大盘,与棋迷们一起研究陶汉文和常昊的对局。

    最终,白胜一目,常昊战胜陶汉文,并没有让陶汉文挑战成功。

    国手挑战赛结束后,还进行了2018少林•黑白决颁奖仪式,少林寺方丈永信大和尚分别为2018少林•黑白决八强棋手以及国手挑战赛冠亚军颁奖,2018少林•黑白决至此圆满。

    据了解,少林•黑白决有“民间第一赛”之美誉,不仅参与人数众多,而且国手云集,获得社会各界的广泛关注和积极反响。在本届赛事中,嵩山少林寺宣布成立少林棋局,并将其作为少林寺常设机构,推动围棋事业发展。在少林棋局揭牌仪式上,少林寺方丈永信大和尚表示,未来将在少林海外道场,推广中国围棋文化。

    关键字:国手,少林,挑战赛,黑白,围棋
    内容标签: 国手 少林 挑战赛 黑白 围棋

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来