'); })();
    editor

    宗教门户网:"心愿之旅"亮相厦门佛事展:佛系旅行 你心动了吗?_之旅-心愿-佛教-厦门-佛事

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    心愿之旅海报工作人员向参观者介绍心愿之旅异彩纷呈的2018年厦门佛事用品(秋季)展览会,用无数禅意家居、艺术设计、生活美学,让社会大众重新认知“佛系”这一词汇,而在

    心愿之旅海报

    工作人员向参观者介绍心愿之旅

    异彩纷呈的2018年厦门佛事用品(秋季)展览会,用无数禅意家居、艺术设计、生活美学,让社会大众重新认知“佛系”这一词汇,而在业界第一的佛教媒体——凤凰网佛教的展位上,一个名为佛缘之路“心愿之旅”的活动,开始让大家重新认知佛系旅行!

    在厦门佛事展现场,凤凰网佛教大屏幕上滚动播放的佛缘之路首届心愿节视频,总能吸引了往来大众的目光。全国首例、官方支持、中尼友好等几个关键词更是让现场参观者的踊跃讨论,那“心愿之旅”到底是什么?这成为大众最频繁疑问。

    据工作人员介绍,在成功举办首届心愿节和朝圣行走之后,“佛都”蓝毗尼一度成为人们讨论的热点。为了筹备第二节心愿节,延续“传递祝福传递爱”的初心理念,满足广大群众对佛诞圣地的朝圣向往,佛缘之路联合凤凰网佛教,精心打造史上首个佛系朝圣文化旅行线路——2019祈福年心愿之旅。

    据了解,该活动由尼泊尔蓝毗尼开发委员会发出函邀请官方,凤凰网佛教、佛缘之路组委会联合主办,在中华人民共和国建国70周年之际,为祈福中华昌盛繁荣献礼。

    延参法师现场题字“佛缘”

    在厦门佛事展现场,知悉该活动的延参法师,提笔写下“佛缘”二字,预祝2019祈福年心愿之旅圆满成功,并对着直播镜头发出诚挚邀请:“佛系生活嘉年华,我在厦门等着你。”

    佛系旅行,即将开启,您心动了吗?

    关键字:之旅,心愿,佛教,厦门,佛事
    内容标签: 之旅 心愿 佛教 厦门 佛事

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来