'); })();
    editor

    宗教门户网:同窗重聚厦门佛事展:闽南佛学院第六届学僧“禅茶一席谈”_闽南-第六届-佛学院-法师-宗法

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    闽南佛学院第六届校友齐聚厦门佛事展闽院第六届同学朗宗法师书画展开幕式闽南佛学院院长则悟大和尚致辞济群法师在书画展开幕式致辞“禅茶一席谈”讲座现场济群法

    闽南佛学院第六届校友齐聚厦门佛事展

    闽院第六届同学朗宗法师书画展开幕式

    闽南佛学院院长则悟大和尚致辞

    济群法师在书画展开幕式致辞

    “禅茶一席谈”讲座现场济群法师

    “禅茶一席谈”座无虚席

    认真听讲做笔记的学僧

    闽南佛学院第六届校友合影留念

    2018年10月18日,闽南佛学院第六届校友齐聚鹭岛,在厦门国际会展中心举行“闽南佛学院第六届学僧毕业二十周年庆讲座”活动,暨同学朗宗法师的书画展开幕式。

    中国佛教协会副会长、闽南佛学院院长则悟大和尚对朗宗法师的画展开幕致辞。

    日前,闽院第六届同学相约重返母校南普陀,缅怀妙湛长老昔日慈训,追忆在闽院学习成长的点滴,交流十九年学修感悟。

    10点,闽院第六届同学会特别安排“禅茶一席谈”讲座,邀请济群法师做嘉宾,为现场同学分享《当代僧伽的修学与弘法》主题内容。

    济群法师就佛法在当今社会的传播与弘扬问题,为同学作了详细的开示,结合了当下热门的项目管理学以及企业管理等理论,探讨当代僧人自身的修行与弘法问题。开示稀有难得,全场座无虚席。讲座结束后,闽南佛学院院长则悟法师总结,珍惜同窗重聚时光,祝同学们福慧圆满。

    关键字:闽南,第六届,佛学院,法师,宗法
    内容标签: 闽南 第六届 佛学院 法师 宗法

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来