'); })();
    editor

    宗教门户网:“乐祥禅思 品味时光”名珀秋藏臻品展在上海玉佛禅寺开幕_玉佛-禅寺-上海-祈福-现场

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    开幕式前,现场举行了庄严的祈福洒净仪式。 中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒大和尚为现场的展品以及在场的嘉宾洒净祈福。 上海玉佛禅寺监院、寺务处主任长春法

    开幕式前,现场举行了庄严的祈福洒净仪式。

    中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒大和尚为现场的展品以及在场的嘉宾洒净祈福。

    上海玉佛禅寺监院、寺务处主任长春法师致辞

    展览吸引了众多琥珀收藏爱好者前来参观

    2018年10月17日,中国传统佳节重阳节,“乐祥禅思,品味时光”名珀秋藏臻品展在上海玉佛禅寺觉群楼二楼多功能厅正式开幕。据悉,本次展览将持续至10月24日。

    开幕式前,现场举行了庄严的祈福洒净仪式,中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒大和尚为现场的展品以及在场的嘉宾洒净祈福。

    洒净仪式结束后,开幕式正式开始。上海玉佛禅寺监院、寺务处主任长春法师首先致辞,与现场嘉宾分享了佛教中孝亲报恩的故事,以及蜜蜡琥珀与佛教的殊胜因缘。

    随后,上海工艺美术行业协会会长耿鸿民和乐印琥珀总经理柯少军相继发言致辞,对到场观展的嘉宾表示欢迎和感谢,并预祝此次展览圆满成功!

    关键字:玉佛,禅寺,上海,祈福,现场
    内容标签: 玉佛 禅寺 上海 祈福 现场

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来