'); })();
    editor

    宗教门户网:大庆富裕正洁寺千手千眼圣观自在灌顶圆满_灌顶-大庆-佛教-法轮-住持

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    大庆富裕正洁寺举行千手千眼圣观自在灌顶法会现场(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺) 预备灌顶(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺) 正式灌顶(图片来源:凤凰网

    大庆富裕正洁寺举行千手千眼圣观自在灌顶法会现场(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺)

    预备灌顶(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺)

    正式灌顶(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺)

    正式灌顶(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺)

    向长期供养大庆富裕正洁寺的施主赠送“像我”宗喀巴大师像。(图片来源:凤凰网佛教 摄影:沈阳北塔法轮寺)

    10月13日至14日,大庆富裕正洁寺举行千手千眼圣观自在灌顶法会,法会由大庆富裕正洁寺住持夏坝仁波切主持。

    13日19时,正洁寺住持赐予预备灌顶,加持弟子成为可以接受灌顶的法器。正洁寺住持依据仪轨为大众做明晰的观想引导,并授予菩萨戒,赐予加持物。

    14日上午7时,正洁寺住持带领僧伽大众,修持自生、对生、宝瓶、自入等千手千眼圣观自在正式灌顶的前行,如法生起坛城,加持宝瓶甘露。

    上午9时,授予正式灌顶。正洁寺住持为四众弟子开示修持观音菩萨的功德利益,以及观音菩萨和此土众生的甚深因缘,正式的趣入坛城而获得灌顶。

    在灌顶结束后,正洁寺住持向长期供养大庆富裕正洁寺的施主赠送“像我”宗喀巴大师像,以示对诸位施主护持寺院的感谢。在四众弟子虔诚念诵的“缘悲颂”中,法会圆满结束。(凤凰网佛教通讯员宁珂)

    关键字:灌顶,大庆,佛教,法轮,住持
    内容标签: 灌顶 大庆 佛教 法轮 住持

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来