'); })();
    editor

    宗教门户网:崇州白塔寺举办古琴雅集庆祝重阳节_古琴-佛教-崇州-白塔寺-举办

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    2018年10月14号下午一点半,四川崇州白塔寺举办“庆重阳古琴雅集” 用古音供养三宝,共同庆祝重阳佳节。 2018年10月14日,四川崇州白塔寺举办古琴雅集庆祝重阳节。

    2018年10月14号下午一点半,四川崇州白塔寺举办“庆重阳古琴雅集” 

    用古音供养三宝,共同庆祝重阳佳节。

    2018年10月14日,四川崇州白塔寺举办古琴雅集庆祝重阳节。三十多名古琴爱好者和游客闻声而来一同参加古琴雅集,用古音供养三宝,共同庆祝重阳佳节。

    白塔寺妙煦法师介绍:近年来白塔寺已举办多次古琴雅集。白塔寺希望通过对中华优秀传统文化活动的组织,积极探索佛教与中华传统文化融合之路,对佛教作出符合时代需求的阐释,为社会大众给予心灵上的指导、精神上的关怀、行为上的引领。

    据悉,10月20日白塔寺将举办“正法眼藏——禅宗书画作品展”。通过书法、绘画等艺术手段展示佛教在中国传播之路、历代高僧大德学佛经历、感悟和佛教中国化的历史进程。(凤凰网佛教通讯员于椿根)

    关键字:古琴,佛教,崇州,白塔寺,举办
    内容标签: 古琴 佛教 崇州 白塔寺 举办

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来