'); })();
    editor

    宗教门户网:湖北大冶市目莲寺举办活动欢度重阳节_孝行-家风-素食-义工-活动

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    文慧法师和95岁高龄的书法家樊稼生老先生 百寿宴开始了 色香味俱佳的营养素食 孝文化活动特别邀请“全国最美家庭”的代表--袁雪峰先生 2018年10月14日上午,目

    文慧法师和95岁高龄的书法家樊稼生老先生

    百寿宴开始了

    色香味俱佳的营养素食

    孝文化活动特别邀请“全国最美家庭”的代表--袁雪峰先生

    2018年10月14日上午,目莲寺孝行天下义工团组织开展首届“传承好家风目莲百寿宴”孝文化慈善活动,与百余位善德仁翁欢聚一堂,共话情谊,送上深深的节日祝福。

    活动中,寺院素食馆准备了精美健康的素食,文工团呈上了一场感人的文艺盛宴,大众欢喜一堂,其乐融融。多姿多彩的活动,丰富了老人们的精神文化生活,给老人们的生活带来了别样的温暖,令他们的脸上也布满了开心的笑容。活动的最后,文慧法师把精心准备的礼品送到老人家手中,祝愿他们身心安康,福寿绵长,家庭幸福。

    尊老敬老是中华民族的传统美德。“天下之本在国,国之本在家,家之本在身”,好家风是家庭、国家繁荣昌盛的根本。在活动中,孝行天下义工团发出倡议,呼吁全社会积极关注、关心老年人,希望义工团成员和社会各界人士,学习和践行中华民族的好家风,让老人们都能老有所养、老有所为、老有所乐,为三个大冶建设、新时代中国特色社会主义建设尽一份绵薄之力。(凤凰网佛教通讯员寂弘法师)

    关键字:孝行,家风,素食,义工,活动
    内容标签: 孝行 家风 素食 义工 活动

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来