'); })();
    editor

    宗教门户网:道慈大和尚礼请怡藏大和尚作普济禅寺三坛大戒羯磨阿阇黎_和尚-佛教-禅寺-协会-浙江省

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    道慈大和尚礼请怡藏大和尚作普济禅寺戊戌年三坛大戒羯磨阿阇黎2018年10月16日上午,在宁波天童禅寺纪念圆瑛大师诞辰140周年大会举办之际,中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会

    道慈大和尚礼请怡藏大和尚作普济禅寺戊戌年三坛大戒羯磨阿阇黎

    2018年10月16日上午,在宁波天童禅寺纪念圆瑛大师诞辰140周年大会举办之际,中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚,普陀山佛教协会副会长惟航法师、信光法师,与共同出席交流大会的中国佛教协会副秘书长、浙江省佛教协会会长、宁波奉化雪窦资圣禅寺方丈怡藏大和尚亲切交谈,礼请怡藏大和尚作普济禅寺戊戌年三坛大戒羯磨阿阇黎。

    会长道慈大和尚表示,经中国佛教协会、浙江省佛教协会批复,普济禅寺将传授三坛大戒。普济禅寺将严格按照新修订《国家宗教事务条例》以及《全国汉传佛教寺院传授三坛大戒管理办法》进行戒期各项工作。为传戒法会如律如法,礼请怡藏大和尚作普济禅寺戊戌年三坛大戒羯磨阿阇黎。

    怡藏大和尚欣然应允,并对普陀山佛教协会高度重视普济禅寺传戒工作表示赞叹。最后,双方就传戒事宜进行了交流,并就戒场、戒子的日常管理及戒子登坛礼仪等进行了深入探讨。

    关键字:和尚,佛教,禅寺,协会,浙江省
    内容标签: 和尚 佛教 禅寺 协会 浙江省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来