'); })();
    editor

    宗教门户网:慧云法师参加明非法师荣膺上海松江福田净寺方丈陛座庆典_法师-福田-方丈-荣膺-正行

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线上海讯2018年10月14日,佛光普照,梵刹增辉,诸佛欢喜,海众云集。常熟兴福禅寺方丈慧云法师应邀参加明非法师荣膺上海松江福田净寺方丈陛座庆典,并为明非法师授法宝。上午9时,依照晋院仪轨,

    佛教在线上海讯  2018年10月14日,佛光普照,梵刹增辉,诸佛欢喜,海众云集。常熟兴福禅寺方丈慧云法师应邀参加明非法师荣膺上海松江福田净寺方丈陛座庆典,并为明非法师授法宝。

    上午9时,依照晋院仪轨,礼请诸山长老在山门前一一为明非法师授祖衣、挂珠、钵、锡杖等法物。一时钟鼓齐鸣、梵乐悠扬,在四众弟子的护持下,明非法师依次在各殿堂拈香礼拜,宣说法语,至大雄宝殿登法王座,三秉拂尘,作狮子吼。在如法如律、清净庄严的氛围中,明非法师正式荣膺福田净寺首任方丈。

    福田净寺位于沪上历史悠久的泗泾古镇,改革开放以后,泗泾镇上所存在过的八座小庙的土地集中合并,迁址移地到现在寺院并重建殿宇,2000年正式对外开放。2003年明非法师开始主持福田净寺工作,引领广大信众树立正知正见,具足正信正行,努力践行社会主义核心价值观,服务社会,造福大众。(文、图:兴福禅寺)



    关键字:法师,福田,方丈,荣膺,正行
    内容标签: 法师 福田 方丈 荣膺 正行

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来