'); })();
    editor

    宗教门户网:济南市佛教界举行迎国庆暨“四进”佛教活动场所启动仪式_佛教-济南市-活动场所-副会长-佛教界

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    弘庵法师宣读全国性宗教团体《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》宏庵法师讲话济南市民宗局社团办赵胜民讲话省佛协副会长、市佛协副会长兼秘书长陶书童讲话佛教在线济南讯2018年9月30日,济南市佛教界在

     

    弘庵法师宣读全国性宗教团体《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》

    宏庵法师讲话

    济南市民宗局社团办赵胜民讲话

    省佛协副会长、市佛协副会长兼秘书长陶书童讲话

    佛教在线济南讯 2018年9月30日,济南市佛教界在千佛山兴国禅寺举行迎国庆暨国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”佛教活动场所启动仪式。

    在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在千年古刹千佛山兴国禅寺上空冉冉升起,标志着全市佛教活动场所“四进”活动正式拉开帷幕。

    济南市公安局国保支队张德波政委、济南市民宗局社团办赵胜民主任、千佛山风景区管委会焦玉忠主任等领导出席活动。市佛协副秘书长以上人员、市区佛教活动场所负责人、市佛协工作人员、兴国禅寺、崇明寺全体僧众及部分骨干居士参加活动。

    省佛协副会长兼秘书长、济南市佛教协会会长弘庵法师宣读全国性宗教团体《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》,赵胜民主任讲话,省佛协副会长、市佛协副会长兼秘书长陶书童主持仪式。

    赵胜民主任强调,开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”佛教活动场所,是积极响应中国佛协的倡议,落实习近平总书记殷切期望的实际行动,是推动佛教中国化的具体举措。希望全市佛教界要大力弘扬爱国主义优良传统,牢固树立宪法意识和法治观念,认真践行社会主义核心价值观,积极融合中华优秀传统文化,自觉坚持佛教中国化方向,坚决维护我市佛教领域和谐稳定,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦,为“打造四个中心,建设现代泉城”作出新的贡献。

    旗手

    升旗

    升旗



    关键字:佛教,济南市,活动场所,副会长,佛教界
    内容标签: 佛教 济南市 活动场所 副会长 佛教界

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来