'); })();
    editor

    宗教门户网:江西修水黄龙禅寺举行升国旗仪式_修水县-爱国-禅寺-修水-江西省

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    升旗仪式现场升旗仪式现场2018年10月1日,江西省修水县黄龙禅寺以庄严的佛门礼仪举行升国旗仪式。修水县民族宗教事务局局长熊伟,副局长邓秋华,黄龙禅寺住持心廉法师,香港佛学博

    升旗仪式现场

    升旗仪式现场

    2018年10月1日,江西省修水县黄龙禅寺以庄严的佛门礼仪举行升国旗仪式。修水县民族宗教事务局局长熊伟,副局长邓秋华,黄龙禅寺住持心廉法师,香港佛学博士定贤法师、定印法师、定海法师以及黄龙禅寺四众弟子80余人参加了升国旗仪式。

    在仪式上,修水县民族宗教事务局局长熊伟说:江西省修水县黄龙禅寺即是黄龙宗的祖庭,又是江西省文物保护单位,文化源远流长,底蕴深厚。值此祖国69周年华诞到来之际,黄龙禅寺以“升国旗、唱国歌”等形式表达对伟大祖国的祝福,致以最崇高的敬意,为祖国歌唱!升旗仪式意义重大,是在新形势下弘扬爱国主义精神,强化凝心聚力作用的重要举措;发扬爱国传统,培养爱国情操,强化爱国意识,弘扬爱国精神,展现佛教界在新时代与伟大祖国同呼吸共命运的精神面貌。

    修水黄龙禅寺表示,在国庆节举行升国旗仪式,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是一种爱国爱教的重要表现。让国旗不仅挂在我们宗教场所的空中,也要飘扬在大家的心里。(通讯员幸肖来)

    关键字:修水县,爱国,禅寺,修水,江西省
    内容标签: 修水县 爱国 禅寺 修水 江西省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来