'); })();
    editor

    宗教门户网:徐州竹林寺艺术团国庆演出节目获特等奖_竹林-徐州-艺术团-中华-明道

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    徐州竹林寺艺术团诗朗诵“爱国家、爱中华——记利比亚撤侨”徐州竹林寺尼众和信众在明道法师带领下合唱“爱中华”佛教在线徐州讯为庆祝中华人民共和国成立69周年,徐州竹林寺艺术团在住持明道法师指导下,精准筹

    徐州竹林寺艺术团诗朗诵“爱国家、爱中华——记利比亚撤侨”

    徐州竹林寺尼众和信众在明道法师带领下合唱“爱中华”

    佛教在线徐州讯 为庆祝中华人民共和国成立69周年,徐州竹林寺艺术团在住持明道法师指导下,精准筹划、精心排练“爱祖国、爱中华——记利比亚撤侨”诗朗诵歌舞表演“爱中华”节目。在9月26日下午徐州市云龙区政协举办的“庆祝国庆六十九周年文艺汇演”中一举夺魁,现场受到政协徐州市委、政协云龙区委的领导以及与会观众的高度称赞。

    演出中,徐州竹林寺艺术团成员身穿民族服装,展现56个民族像石榴仔一样团结联合在一起。明道法师亲自领颂,赞颂中国共产党和政府以人民为中心、心系祖国同胞,特别是在2011年利比亚战乱中派遣军舰、租借外轮,将滞留在战火中的华人、华侨和中国企业员工全部救出,展示了中国真正强大起来了!预示着中国人无论走在世界哪个角落,祖国就像母亲一样挂念、中国就是坚强的后盾!

    朗诵毕,竹林寺艺术团在歌舞的伴奏下,合唱“爱中华”!情景演出中,让与会人员感受到如同歌词中唱到的:百花园里一起长大,五十六族儿女一个家。啊!爱妈妈、爱中华!为美好的生活歌唱吧!为复兴的祖国歌唱吧、歌唱吧!”台上唱响,台下响应,整个演出会场洋溢着满满的国家观念和感恩祖国之情,现场竹林寺艺术团朗诵歌舞“爱中华”将演出推至高潮。最终,徐州竹林寺艺术团以精湛的艺术表演荣获特等奖,同时评为优秀组织奖。

    据悉,中秋国庆期间徐州竹林寺坚持升国旗、唱国歌活动,并举办了“国旗下讲故事”第13讲“中秋佳节颂徐州·徐州像杭州了”。在此基础上,住持明道法师又组织竹林寺尼众和信众为辖区困难户捐助2万元,帮助低保户、孤寡老人、残疾人解决生活难题。徐州竹林寺国庆系列活动,促进了爱国爱教活动,进一步深化了社会主义核心价值观进宗教场所活动,为云龙区、徐州市经济社会发展和稳定作出独特贡献。(文/ 丁开明)

    徐州竹林寺举办“国旗下讲故事”第13讲:徐州像杭州了!

    徐州竹林寺艺术团诗朗诵歌舞“爱中华”荣获特等奖



    关键字:竹林,徐州,艺术团,中华,明道
    内容标签: 竹林 徐州 艺术团 中华 明道

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来