'); })();
    editor

    宗教门户网:仁丰里邮局开业助飞扬州文峰慈善“飞鱼计划”_飞鱼-扬州-扬州市-慈善-计划

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    “飞鱼计划”老师和同学们精心创作的部分作品与会嘉宾高度评价“飞鱼计划”作品市民驻足欣赏仁丰里主题邮局开业仪式2018年9月26日,扬州市第二个古城保

    “飞鱼计划”老师和同学们精心创作的部分作品

    与会嘉宾高度评价“飞鱼计划”作品

    市民驻足欣赏

    仁丰里主题邮局开业仪式

    2018年9月26日,扬州市第二个古城保护日,“仁丰里主题邮局开业仪式暨仁丰‘礼’文创产品发布会”在仁丰里历史街区举行。扬州文峰慈善基金会“飞鱼计划”老师和同学们精心创作的作品在仁丰里主题邮局得到了充分的展示,前来参观的嘉宾和市民驻足欣赏,给予很高的评价。

    本次活动由扬州旌忠寺社区主任张雪松先生主持。扬州市广陵区汶河街道人大工委主任、文联主席宋凌晨先生,扬州邮政集邮与文化传媒部副总经理遇傲建先生,扬州文峰慈善基金会秘书长肖楠女士,汶河街道办事处副主任王桂金女士出席了本次活动。在活动现场,宋凌晨先生、遇傲建先生、肖楠女士共同为仁丰里主题邮局揭牌。

    飞鱼非渔,向社会大众传授非遗技艺,授之以渔,传承匠心。“飞鱼计划”以传统非遗技艺传承为核心,采用讲学、演示、交流、体验等多种教学模式,由非遗传承人及手作大师共同带领共创者由浅入深地开展实地培训,帮助共创者实现独立制作非遗文创产品的目标,实现公益慈善与非遗技艺的无缝对接。

    据了解,自2018年上半年开始,扬州文峰慈善基金会联合扬州市旌忠寺社区开展“飞鱼计划”公益项目,先后开展了盘扣、编织、园艺、刺绣等四大课程,接受培训者累计超过200人次。(通讯员邵卓)

    关键字:飞鱼,扬州,扬州市,慈善,计划
    内容标签: 飞鱼 扬州 扬州市 慈善 计划

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来